Виноват безвинный?

Пётр Синица 3
У винного - безвинный виноват,
Он залез в чужой ушат?
Увидел странные видения,
В кошмаре чина преступления?

Пошла в смотрителя охота,
Чин подключится высокий?
На отстрел даётся квота,
И киллер ищется далёкий?

Нету прессы, нету дела,
Криминал вновь на исходной?
Убивать и грабить можно смело,
Если чин всегда голодный?