БАли

Костинский Андрей
На острове БАли всё было ништяк.
Но как-то Гунунг-Батура поспорил
с Гунунг-Агунга о том, как же так -
есть русский язык, где склоняются горы,
а остров никак не склоняется. И
в том споре они побежали, как агнцы.
Чуть ось не сместилась мамаши Земли,
а так лишь сместилось ударье на лИ.
И так вот вулкановы лавовы танцы
для БАли второе названье далИ :)