Система администрирования в школе

Марк Львовский
Командная система,
Вернулась снова в школу,
Учителя подверглись
Режиму произвола.

Система изгоняет
Хороших педагогов,
И оставляет только
Услужливых, убогих.

Наехали на школу,
Тупые истуканы,
Ужесточить проверки
Вынашивают планы.

Родители и дети
Страдают от системы,
А строгие проверки
Не разрешат проблемы.