В день рождения Анны!

Виктор Зуду
Пусть опять приходит осень,
Вместе, как всегда, придут дожди.
Ветер листья вдаль уносит
И тепла уже не жди.
Пусть с теплом уходит лето,
В добрый путь!
Только лет прошедших не вернуть.

Пусть опять приходит осень
С яркой позолотой в сентябре.
В день рождения попросим,
Чтобы было солнце на дворе.
Пусть твоя печаль уходит
В добрый путь!
Только лет прошедших не вернуть.

Пусть опять приходит осень,
Каждый её ждет в своем дворе.
Осень холода приносит,
Бабье лето будет в сентябре.
Бабье лето провожаем,
В добрый путь!
Только лет прошедших не вернуть.

                1.09.01 год