Придите к Спасителю

Нинель Фетман
Я помыслами только в небо хочу устремляться,
Чтобы от грешной земли при жизни оторваться,
С Иисусом соединиться, Его Святого, воспевать,
Какая это великая честь, милость и благодать…

Он так хотел, чтобы при жизни Его понимали,
И люди в живой вере и любви возрастали,
Но как грешным людям Святого Бога понять?
Они не смогли ни возлюбить Его, ни принять.

Они были стадом, свирепой никчемной толпой, 
Кричали: «распни Его!», проклиная этим род свой,
Сколько чудес и знамений Иисус перед ними явил,
Но лед их души Он, к сожалению, так и не растопил.

Мы тоже очень часто в себе Иисуса распинаем,
Когда заповеди Его не чтим, по ним не поступаем,
Говорим, что верим, а сами часто делаем зло,
Думаем, что Бог слеп, и это нам с рук сошло.

Привыкли к распятию, думаем о нем равнодушно,
А если бы с нами так? Как было бы больно и душно.
Время последнее, второе пришествие приближается,
Что будут делать те, к которым Иисус не является?

Выньте же льдинку, как в сказке Кай, из глаза своего,
Придите к Спасителю, слушайте и чтите только Его,
Вместе с Ним ликуйте и радуйтесь о своем спасении,
Ведь это вечная жизнь и от смерти освобождение.