Миф

Ышдутсу
Шаги, и весна,
И так неприлично
Бродить и бродить
Вокруг хаотично
По сетке метро
От начала до края,
А он далеко.
(так же долго до мая)

Так он существует?
Легенды не врут.
Дороги воюют
За право на блуд.
Все карты раскрыты,
Но Жизнь не игра.
О чем идет речь?
Не смертельна она.