Скорость

Ева Чурсина
 Меня не огорчает летний ливень,
 Меня не заморозит злой мороз,
 Я еду за пределом сплошных линий
 По млечному пути из звезд.

 Гоню, опережая скорость света
 По радужному кругу твоих глаз,
 Что я уже без прав, ты понял это,
 Простив меня в последний раз.

 Ведь в наших судьбах много знаков,
 А нарушений правил нет,
 Но ты остановил меня, однако,
 И только ты теперь мой красный свет.


 И нам двоим не избежать аварий,
 Нам надо встречи и удары в лоб.
 Мы друг от друга больше не отстанем,
 Я буду твоим знаком "СТОП"

 И я хочу правей тебя держаться,
 И ты мне первый уступаешь путь
 Ты будешь надо мной смеяться,
 Забыв ремень свой пристегнуть.