Всем, кто родился в мае!

Виктор Зуду
МАЙ -  ТАМАДА!

Майским днем, весенним днем,
Когда всё зелено кругом,
Май- озорник пролил дождем,
А мы тепла все ждем.
Любовник – Май зашел в сады
Нарвал красивые цветы
И в День Рождения поднес
Букет красивых роз.

Волшебник – Май налил в бокал
Березы дивный сок,
Затем нектар с цветов собрал
И размешать всё смог.
Напиток бережно он нес
Совсем не расплескал
И в День рождения поднес
С напитком тот бокал.

Май – говорун не умолкал,
Рассказывал, шутил
И чтоб ни кто не унывал,
Всегда веселым был.
На День Рождения месяц Май
Был главным тамадой.
Май –музыкант, давай, сыграй,
А Май – певец нам спой!

Май – музыкант гитару взял,
Чтоб песню эту спеть.
На струны нежно он нажал,
Заставил зазвенеть.
И Май – певец начал всерьез
Петь песню о Весне
И в День Рождения поднес
Куплеты эти мне.

                19.05.02 год