Редкий день 29 февраля

Шарова Ольга
Какой коварный зимний день – могла бы быть весна!
Но шуба трёх последних лет зиме опять тесна.
И на день, как на сантиметр, расширен был тулуп.
А кто забыл и ждал весну – наивен тот и глуп! :)
Но нет причины тосковать – печаль нам не к лицу!
Ведь холода февральских дней всё ж подошли к концу.
И до весны осталось ждать лишь несколько часов -
С улыбкой шубу уберу в кладовку на засов!




29.02.08