Загробная история. Лучше быть в Аду в чинах... Р22

Дмитрий Васильцов
Продолжение. Начало в...http://stihi.ru/2012/02/28/6654

Чёрт – Блюститель законов

Повелитель Страшный мой,
Ты пока ещё земной
Носишь склад в себе мозгов
И не знаешь, кто таков
Символ наш – Чертополох:            
Лишь чертёнок первый вдох
Совершил, родясь на Тьму,
То положено ему
Личный оберег иметь,
Вместе жить и умереть.
При рождении сажают
И до смерти закрепляют               
За чертёнком талисман.      
Как невидимый аркан
Их скрепляет вплоть до гроба.
Потому зависят оба
Друг от друга в полной мере,
Делят поровну потери:
Если где цветок засох,
То и чёрт какой-то сдох;
Чёрт копыта вдруг отдал –
Тот за ним вослед увял.   

По закону Тёмных Сил,
Сатана что учредил,
Кто тотем наш повреждает,
Топчет или вырывает,
Будь то души или черти,
Прежде чем придать их смерти,
Чтоб всем не было повадно,
Те причёртно беспощадно               
Осуждаются на муки:               
Отрубают обе руки,
Отрезают языки,
Вырывают пятаки,
Раздробляют кости таза,
Выжигают оба глаза,
Камень к шее прикрепляют
И остатки тел бросают
В речку Лету, что в АДУ,
Крокодилам на еду.

М. Горбачёв
               
Так башкой соображайте,
Сами их не вырывайте.               
Лично грешники пусть рвут,
А успеют и жуют.
Их за этот грех ловите,
После пыток всех топите…
Корчевать чертополохи,
Те, что с виду хилы, плохи
И чтоб были постарей
Талисманы тех чертей.

Коль возьмёмся дружно все мы
Сразу три решим проблемы:            
Душ в АДУ число убавим,
Значит, время мук добавим;
Старых немощных чертей
Похороним поскорей,
Чтоб их зря не содержать,
Пенсий меньше выдавать;
Меры вырастут защиты –
Крокодилы будут сыты,
Реже станут нападать,
В омут вас, чертей, таскать.               

Продолжение следует...http://stihi.ru/2012/02/29/9809