а-ля С. Есенин

Олег Колосов
Пасмурно и грустно и тоска поет
Ноет так протяжно, словно смерти ждет
Ждет когда остынет сердце у меня
Не дождусь я ныне солнечного дня

Не дождусь я больше радостных лучей
На душе все горше- я опять ничей
Песнь тоски протяжна, песнь ее больна
Словно в чем то важном есть моя вина


Словно я виновен в том , что жизнь- карга
Словно недостоин счастья иногда
Клетка золотая, черный балдахин
Песнь моя немая, я опять один.....