И снова о любви

Олег Колосов
Страна разборок и проверок
Страна отчетов и комиссий
Как много здесь миллионеров
Ну а народ, как есть весь нищий

Тут самолет упал как птица
Тут пароход перевернулся
А вот смотри- маньяк убийца
А вот ребенок не вернулся

И снова слышим мы на Первом
Расследовать, найти виновных
Всех посадить кто портит нервы
Найдем на это место новых

Виват, Ура! Страна родная
Страна отчетов и комиссий
Любовь у нас к тебе большая
Любить ведь может даже нищий

Не бросим и тебя не кинем
Как нас здесь много лет кидают
Все любим мы свою Россию
Любовь у нас к тебе большая.....