Такая блин вечная молодость

Олег Колосов
" В каморке, что за актовым залом..."
В динамике запел знакомый кто-то
Морпехи, десантура и пехота
Все наслаждались часовым привалом

Час отдыха, как это непривычно
Тушняк из банок и грузинский чай
Вокруг забытый Богом край
С природой впрочем симпатичной

Закат в горах - дизайн отличный
Час пролетел - опять идти вперед
Но не встает отряд - команду ждет
И слушает что там " с географичкой"

И снова в путь, зачистка это важно
Устали все, но скоро сменят нас
Упасть б в родной палатке на матрас
Четверку водки выпить жадно

" Такая блин вечная молодость...."