Я отучаюсь думать о тебе

Юрий Колобов
Я отучаюсь думать о тебе.
Я всё равно отвыкну, я сумею.
Не первая и ты... В моей судьбе
Бывали женщины намного красивее.

Пусть на тебе сошёлся клином свет,
Он на других сходился также точно.
Мы виделись лишь раз – смешной сюжет.
И я в тебя влюблён почти заочно.

Ты не последняя в моей судьбе.
И, вряд ли станешь ты судьбой моею.
Я отучаюсь думать о тебе.
Ну а пока? Пока тобой болею…

                2007 г.