Стучит в висок февральская капель

Вячеслав Смирнов -Неженин
Стучит в висок февральская капель,
Наверное, погода виновата...

А мне б дожить до окончанья марта,
Чтоб заглянуть одним глазком в апрель -
Весны полунагую акварель
Прозрачной дымки приоткрытых почек...

Наивный новорОжденный листочек
Открыл глазенки...

Вечно юный Лель
Слагает песню о едва рожденной,
Еще несбывшейся, неутоленной
Любви...

Стучит февральская капель...