8. 7 Не садятся

Василий Марценюк
-Батарейки новые купил,
 Не могу налюбоваться,
 Уже год,как их установил,
 А они,брат,не садятся.
-Знаешь,зря бы их едва ли
 "Депутатскими" назвали.
 Хоть творят немало дел,
 Ни один из них не сел.