Валентине- дочери двоюродного брата!

Виктор Зуду
Пусть дожди на улице,
Осень на дворе.
У одной красавицы
Праздник в октябре.
Чтоб поздравить девушку,
Есть причина,
А зовут виновницу
ВА-ЛЕН –ТИ – НА!

Валентина, Валечка,
Радуется мамочка,
Как доволен папочка,
Дочка родилась!
Пролетело времечко
Повзрослела девочка.
В мамочку и папочку
В чем –то удалась.

Пусть мечты сбываются,
Тебе жить, да жить.
Доброе случается,
Чтоб счастливой быть.

Доброе случается,
Чтоб во всем везло.
Жить и не печалиться
Всем дождям назло.
      11.10 02 год