Пенсионно-пейзажное

Татьяна Нн -Пономарева
В будущем своём  так  ясно вижу...
Пенсия...скамеечка…бульвар,
Голуби на крыше под Парижем
И пейзаж…Ау, где Ренуар?!

Вот и всё…о чем еще помыслить?
Трудно жить в России тем, кто стар…
Дети – вот опора в этой жизни!
С пенсией - на паперть и бульвар.

***
Иллюстрация: Анатолий Батов "Старость".