Немного о счастье

Маргарита Шушкова
Какое счастье - быть тобой любимой..
В твоё плечо уткнувшись, просыпаться..
Пусть красит май цветение акаций,
Потом весна покинет трон незримо,
Наступит лето в буйстве ярких красок,
Прольёт дожди застенчивая осень,
Зима суровых холодов подбросит,
И год опять придёт к своей развязке.
Пусть бродит в мире эхо революций,
И от проблем никак не отвертеться!
Но как же утром радуется сердце,
Что я могу в плечо твоё уткнуться.