Коты на взводе!

Евгений Коряков
Последний день зимы - коты на взводе!
А завтра март и при любой погоде
Какофонический концерт бесплатно ждет -
Соседский кот орет, орет, орет...
Чтож, господа - зарядим пистолеты?
И по весне, котам, любви - дуплетом!!!