Последний день зимы. Хайбун

Наиля Ахунова
Температура упала или поднялась? почти до нуля. Но ветренно и снежно. Самодельная кормушка для птиц на балконе сильно раскачивается, роняя семечки на снег. Синичек сегодня не видно. За окном едва угадываются очертания новостройки, заштрихованные летящим снегом...

снова метель
последний день
зимы