Творец иллюзий. Задание 2 Рыцарский турнир 6!

Туманнаяя
Перемещаемся в пространстве, путь держим  к озеру времён,
Там, говорят, живут русалки и охраняют крепкий сон
Великого творца иллюзий, который прячется на дне,
Будить его бояться люди, но мы же не боимся? Нет!

Он может воплотить в реальность все сокровенные мечты,
Раскроет он любые тайны, поможет счастье обрести,
Но, какова цена расплаты?  Никто не ведает о том...
Узнать бы поподробней надо... Но, как его нарушить сон?