Я падаю в предчувствие Весны...

Елена Громцева
Я падаю в предчувствие весны,
Вдыхая свежесть пропасти небесной…
Шальные дни весенние больны
Бессонницей душевной и телесной…

Развилками дорог беспутный март
Мешает снам отчётливо сбываться…
И тАянье снегов – немой азарт,
В который невозможно не влюбляться…

Растает на ладонях поздний снег –
Последний холод мёртво-безучастный…
Покинув талой лентою ночлег,
Ушла зима…  Весне доверив с ч а с т ь е…


29 февраля 2012