Вдохновение

Владимир Иванов 20
Льются слова как дыхание,
Улыбка не сходит с уст,
Пользуйся своим призванием-
И не надо бояться чувств.

                Дай волю своему вдохновению
                Пусть мысли летят к небесам,
                Ни без страха или волнения
                Мы с Пегасом летим к облакам.

И нам сверху видение чудное-
Мир прекрасный пред нами лежит,
Синь-озёра, леса изумрудные-
Всё какую-то тайну хранит.

                Полюбуемся вместе, милый мой
                Отдохнём в облаках золотых
                Наблюдая заката разливы,
                И ловя вдохновения в них…

Мы с тобой связаны одной судьбой,
Соткём в облаках гнездо.
Станешь для меня святой,
А я для тебя звездой!