Не суди меня строго

Владимир Иванов 20
Любовь моя  уж много дней безмерна,
Тебе она не впрок, ты топчешься по ней
Быть может можно как –то,  нежно
Ну, относись ко мне повеселей.

                Пишу тебе стихи я каждый день
                И к языку стихов уж привыкаю,
                Хотя мой стих сегодня ещё прост,
                Меня он точно приближает к раю.

Летаю я ещё не высоко,
Среди дымящихся туманов
Уже осины начали краснеть
А я ещё всё в грёзах и романах.

                Не суди мой стишок очень строго.
                Укажи   где не то и не так.
                В моём сердце застряла острога.   
                Подари мне любви на пятак!