О времени и о себе

Владимир Иванов 20
Куда спешишь ты, Время
Дай мне еще пожить
Ведь жизнь – это не бремя
С которым не дружить.
 
                Теперь могу я только
                Вкусить её плоды
                А ты мне меришь время
                Кусочком от Судьбы

Я зрелости набрался
И мудрости вполне
И  чтобы не остаться
В забытой целине.

                Мне Муза улыбнулась
                Объятия раскрыв
                И пальчиком Орфей
                Меня вдруг поманил.

И это неправда,
Что возраст покоен
И в зрелости
Хочется быть молодым

                Страстным , лучистым
                В меру игривым
                И чувствовать жизнь
                Всем телом своим.