Встреча

Владимир Иванов 20
Мы встретились вновь после жаркого лета
Хоть осень в наряды ещё не одета
И муза с улыбкой нас ждёт у порога,
И стих я слагаю о том, что не спето.

И чувства высокие снова разбудят,
Знакомые рифмы, знакомые звуки
Тревожную память мою успокоят
Любовью я полон от долгой разлуки