Зима уходит по-английски...

Елена Лубоцкая
Неба ватное одеяло -
Зима ушла по-английски,
Ничего не сказала,
Не оставила даже записки,
Вместе с нею ушли все стужи,
Подобрав подолы для бега,
Под ногами чавкают лужи
Грязной кашей талого снега...