Звезда по имени Ламора

Съргъй Писатель-И-Поэт
Или Сказка про Чипполино
*********************

Зашёл я как-то в церковь,
                помолиться...
А там заделали теперь
      культурный клуб, и дискотеку!
        Ну что ж, давайте веселиться!
Девчонок снимем и курнём травы...
А как тебя, хоть, звать? Ты говорила?
А я забыл... не помню...
        Ты, чи Галина? Чи Полина?
                Блин, неужели Чипполино?
Кошмар! Ах, вспомнил слава богу... Чичолина!
              А то, я думаю, откуда ж ты кричала
                "amore, amore!"
Ну нахрена меня ты разбудила?
Мне снился дивный сон...
Я среди звёзд летал, и я летел к звезде...
                ...не помню, блин, к какой...
                ...по-моему, к Ламоре