Да здравствует ПХ!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Или Бес.ЦЕННЫЙ Клад
*******************

Очень злое...
          ...Культурным людям - не читать!
                Ни в коем разе!
                *************

Узнал недавно новое словечко -
   Ну... типа "тамагочи" - Электронный Друг!
Как с "электронами" ****еть о "вечном"?
              Писать я снова буду про ****у!
А можно тему рАзвить ещё дальше
        Продвинуть и углУбить и т.д.
Про Душу я всегда писал без фальши...
И я оказывался с ней всегда в ****е!
Вот и сейчас, сгорело всё пожаром
            Души, где, школа? Чо-то не пойму...
Учитель по "Душе" - опять бомжара!
                ПХ я буду верить одному!
Тебя ценю я больше всех, ПХ! Вот так!
За лесть мою казни меня
                и дай мне по ****у!
А ну-ка, признавайся:
Понравился тебе мой стих?
      С тебя, братан, семнадцать тыщщ баллов!
Тебе со скидкой! Не вопрос, могу я уступить!
За сколько Душу мне, продать - тебе, купить?

Да, кстати, и Голодному, привет!
Не зря тебя рвало... незря ты бегал в туалет!
Ну всё друзья, почуйте, как вас обнимаю -
По-электронному!
             Сижу, вот, электроны испускаю!

П-шшшшшшш....п-шшшшшшшшшшшш...

Что есть душа в наш XXI век?
          Вся оцифрована давно уже она,
           купить её вполне возможно в магазине
Однако, ЭЛЕКТРОННАЯ, теперь, Душа!
Представьте только, вы -
                берёте, вы, резиновую "зину"
На *** наденьте два гандона, нет - лучше три!
                А ещё лучше - все четыре!
Ебите вы в резине и резину!
Вот что такое электронная душа!
                Я просто... так хотел тепла!
Но предложили мне резиновую "зину"...

Друзья, я знаю что вы рады мне всегда!
Да здравствуют и "П" и "Х"!
 Да будет с нами ***! Да прИйдет к нам ****а!

А как же та Душа?
                - Бес.ЦЕННЫЙ клад!
                Его - зарыть и закопать!
Залить бетоном, проволокой обнести,
                забор пятиметровый возвести!
И охранять...
             чтоб, кто, не с****ил ненароком...
        Друзья! Храните Душу, как Зеницу Ока!