Вовка рыжий

Любитель Абсента
Вовка рыжий - самый счастливый
Самый прикольный бомж и он не грязь
Дух его полон яростной силой
Если лето - то он снова лесной князь!

А зимою грустит в бомболюке
Вместе с другом, Бульдогом - бомжом
Зима приносит печали и муки
И жизнь, очень часто, кажется злом

Но водка выжить всем им помогает
И с ютуба их греют друзья
И только ждут наступления мая
А летом снова - все одна семья!

Немного им для счастья надо
Спирт, водка и одеколон
И жизнь такая им, вполне, отрада
И кресло в лесу - как имперский трон!

Посвящается самому харизматичному персонажу из сериала Один день среди бомжей.