Мозги отбило алкоголем...

Минани
"Мозги отбило алкоголем"
Станислав Прохоренко
http://www.stihi.ru/2012/02/29/2908

Мозги отбило алкоголем.
Ополоумевший народ
От голи,
От душевной боли
Себе же в рот
Отраву льёт...
________________________________

Наш ответ...

"Мозги отбило алкоголем"
А кто теперь, скажи, не пьёт?!
Ещё спросить, пардон, позволю -
А для чего, в натуре, рот?!

Отраву пьём не пьянства ради,
А токмо лишь веселья для,
Вы прАвы - редкостная гадость!
Зато душевно опосля...

И сразу дыбом шевелюра,
От умных мыслей так и прёт,
Хлебнём, а после кубатурим,
И никогда наоборот...