Восьмиряшки 011 Личное мнение

Шишмарёв
Под ногАми снег скрипУч .
На "манЕжке" снова путч .
А я ... равнодУшен ...
Интернет ведь вездесУщ .
Он им-то и "запУщен" !...
Зря ОМОН глазИщ не пучь
( для спасЕнья НАС ... не дуч )
покажИ , что ТЫ - могУч !!!


© Шишмарёв,2012