Встречаются нам люди разные

Эмилия Нечаева
Встречала людей: львов, баранов и мышек,
Котов и собак породы любой,
Встречала порою пустейштх людишек,
Но мнящих себя под короной златой.
Ничто в голове и душе, но со звоном
повсюду гремят,что за ними всегда правота.
Нужна им корона,но из картона,
Чтоб сразу увидеть -- идёт пустота.