Божественная ворона?

Евгений Коряков
Вороне Бог послал кусочек сыра?
Какая чушь! Какой скандал!
А где она посылку получила?
И почему обратный адрес Бог не дал?
И кто ему та пресловутая ворона -
Племянница? Какая-то родня,
Коль с Богом так накоротке знакома?
В божественность не верю воронья!