Голосуй - или проиграешь! Агитпирожки

Бойко Алексей
забудь про лень диван и пиво
себя на выборы тащи
чтобы твой голос не достался
тому кого ругаешь ты

твой голос ничего не значит
зачем на выборы идти
только потом не возмущайся
что победил опять не тот

подумай ведь гораздо проще
всем вместе  проголосовать
чем после выборов сбегаться
на митинг и кричать долой

веди на выборы с собою
всех кто с тобой вместе живёт
кому уже за восемнадцать
и кто прописан там где ты

решил ты круто приколоться
на бюллетене пишешь мат
это смешно и очень круто
но голос свой ты потерял

тебе вдруг предложили деньги
и удержаться нету сил
раз взял потом не возмущайся
что всех скупили на корню

ты нарушение заметил
не возмущайся про себя
а наблюдателям немедля
о нарушеньи сообщи

вас заставляет кто то вредный
снимать на фото бюллетень
не бойтесь голосуйте сердцем
ведь есть на свете фотошоп

запомни надо что то сделать
чтоб в жизни что то изменить
иди и голосуй иначе
потом пеняй лишь на себя