Не принесёт насилье благодать

Виктор Бобошин
«Никто не даст нам избавленье»:
Его же невозможно людям дать…
Свобода, лишь, духовное явленье:
Не принесёт насилье благодать…

И кровь назад вернётся кровью…
Несправедливость гены сохранят.
А просветленье обернётся Новью:
Сил не жалейте Души просвещать.

Коль, нет в соседях пониманья…
То, как его искать среди других?
К чужой беде оказывай вниманье,
И счастье отыщи в делах благих…