За тебя

Мария Абдувалиева
Я за тебя молиться буду,
Спокойной ночью, ясным днем.
Узнаю радость бытия и чуда,
Прожгу все знания огнем.

Без грязной лжи, без грубой фальши,
Без мнимой суеты людской,
Я сделаю Весь мир прекрасней
И озарю его прозрачною водой.