Одуванчик полевой

Неволшебная Лягушка
Сны на веревках, в небушке ни тучки…
Соседка сушит стих свой кружевной,
Гроза идет. Вернусь до дому лучше,
Вздохну и... «Одуванчик полевой...»

Себя не назвала бы я везучей,
В мечты чужие больше ни ногой…
Я сны смотрю реальнее и круче.
Вот так вот! «Одуванчик полевой...»

Посылка? Мне? От бога и с приветом?
А что курьер с козлиною ногой?
Мой "Клип мечты"? Прикольно... Что же это?
Про «Одуванчик», эх… Любимый мой!

Февраль 2012г.

По моему этот Ералаш - классика, но вдруг кто-то не видел...)))
http://www.youtube.com/watch?v=R1VpEJ71DOQ