12

Матросов Александр Иванович
Мини поэма в трех действиях совсем не имеющая отношения к Блоку.Скорее я бы её назвал "царьковская комедия, жаль что умер Данте, он что нибудь бы придумал".

Смотрю в окно, а там прошло 12 лет.
С тех пор не изменилось вовсе.
Так кто же будет держать ответ,
и объяснять по совести?

Владимир, вас прошу к трибуне.
Отчет или доклад будьте добры.
Пропустите господа, мы не в думе.
Нам ваши крики не нужны.
Да не стесняйтесь, право же, не нужно.
Смелей, смелей и не забудьте Диму.
А в Лужниках вели себя отважно,
там песни пели вашему режиму.
Знайте. Любэ сегодня не придет,
Валуев тоже на пилораме занят.
Ну что же вы, народ ведь ждет,
Смотрите, не то сейчас забанят.
Я так и знал, я верил в вас.
Смешно?
Верил, что не скажете ни слова.
Стоишь теперь как пидорас,
приспешник Владика Суркова.
А что такова?
Скажешь ты.
Да ни чего приятель.
Не катят больше здесь панты.
Сиди, коль сел на мель.

Еще 12 лет, не знаю…
Выдержит ли наш народ.
И всё же я напоминаю,
для них народ – быдло и сброд.
Отдавайте голоса, идите,
за вашего царька и самодура.
И тысячу ни с кем вы не делите.
Уж такова у русского натура.