Россия

Мария Абдувалиева
Незыблемо,честно, внезапно и робко
Осколки свободы пестрят в заголовках.
Куда подевался Советский союз?
И с кем нынче наша несчастная Русь?

Отдайте свободу! Не надо царя!
Не нужно ни золота, ни бунтаря!
Вдохните же жизнь в бездыханный народ!
Пускай же закроет парламент свой рот!

Мы много терпели и много страдали.
Детей наших, предков мы все потеряли!
Ни совести, права, ни честных свобод,
Стоим у разрушенных власть ворот!