Идёт мозгов народных обработка

Валерий Мухачев 4
Идёт мозгов народных обработка,
При этом, убедительно и чётко!
Попал мой мозг в словесный лабиринт,
И требуется медицинский бинт!

В таком, вот, кругообороте жутком
Вооружиться бы неплохо шуткой,
Да что-то скулы горечью свело,
И дышится мне к марту тяжело!

Ижевск, 2012 год, последний день февраля!