Андрей!

Мария Абдувалиева
Тебя любить и не обидеть,
С тобой молчать и быть собой,
Я обещаю все предвидеть,
Сберечь покой над головой.

Пускай, наступит то мгновенье,
Когда не в силах я помочь,
Приду к тебе как сновидение,
Чтоб снова тихой сделать ночь.

В тебе я душу увидала,
И от нее не скроюсь я!
Пуская, тогда душа моя молчала,
Она блуждала как и я...

Без доли лжи, без капли страсти,
Я откровенно говорю:
"Ты порождаешь во мне счастье,
О Боже, как тебя люблю!"