Кому в жилетку бы поплакать?

Валерий Мухачев 4
Кому в жилетку бы поплакать?
К кому прижаться бы плечом?
Ну, с кем, хотя бы, "покалякать",
Ну, так, хотя бы ни о чём?

Не о политике и драках,
Не о печалях и любви,
О львах, стрельцах, о девах, раках,
И для чего нужны рубли?

И выползает вновь политик!
Экран всё гладит бородой,
Вещает всё об Уолстрите,
И факты сыплет чередой!

А на другом канале - теннис!
Удар рождает миллион!
А ночью тренирует пенис
В экране сам Аллен Делон.

С утра весь дом в глухой печали,
В квартирах стонут старики.
А мужики в цехах качали
В труде хватательность руки.

И вся страна-Россия наша
К какому финишу идёт?
Пугает заграницу "Раша",-
Опасен выборов полёт!

Ижевск, 2012 год, февраль, последний день!!