Мой дорогой

Вера Тяжкороб
Ты так хорош, ты так красив,

Мне нравится твой облик гордый.

Всегда угрюмо молчалив,

То мягкий ты стоишь, то твёрдый.

Твоя надёжная спина

Мне служит крепкою опорой.

Твоя фигура так стройна ,

Не позавидовать которой

Не может даже супермен.

Твоим ногам сравненья нету.

Мой взор тобою упоен-

Пишу хвалу не табурету,

А другу своему. От лени,

Расслабившись, уйдя в загул,

К тебе я сяду на колени,

Мой дорогой, любимый СТУЛ.