октавы. 11. победить вампиров

Яков Шульц
/К.Ч./

сыграть с начала предлагает «Носферату»*
восставший из могилы Фридрих Мурнау
мы будем творчества бесстрашные солдаты
босая будешь ты я буду на котурнах
мы победим картинной жизни предрассудки
шагая парой равноценной высоты
в зобу у Дракулы застрянут злые шутки
последним кадром будут горы я и ты


*знаменитый фильм ужасов (1922) немецкого режиссёра
Ф. Мурнау (1888-1931)