Последняя встреча

Мария Абдувалиева
Последняя встреча, рассеянной муки,
И вновь ты вручаешь мне счастье в поруки.
Внезапно бросаешь унылую тень
И ждешь с наслаждением ты следующий день.

Ты взглядом спокойным меня увлекал,
И требовал много и силы мне дал.
И шепот таинственный мучил кругом.
Взбираясь к небу и подов дождем

И ночь уходя, открывала завес,
Давно не раскрытых волшебных чудес.