***

Мария Абдувалиева
Судить меня?
Судить меня так строго?
Имеете ли право Вы?
Едва!

Смотреть в глаза,
А за спиною говорить другое,
Да Вами овладела пустота!

Кто Вы?
Несчастная ли жертва
Или творец своих мозгов?
С тобою буду говорить я по другому,
Без пафосных и длинных строк

Имел что ты в своем сознанье,
Когда творил суждения свои?
Возможно ты узнал воспоминание.
О той своей нечистой мерзкой красоты.