площадки для старта

Александр Аве
Звездодром для грифонов,
Байконур для невест.
И шепчу я на ушко
Невесть что "эверест"...
Весть не прислана Мейлом,
Не случилась в конверте:
Все пришло и ушло,
Словно не было смерти...
Космодром белых чаек,
Лунапарк из чепцов.
И по полному краю
Все лилось море слов...