Метелица мела белая

Лана Оли
                Впечатлание от картин замечательного художника Константина Baсильева

Метелица мела белая,
Свистели ветра пьяные,
Жила, в небеса веруя,
Прощала твои обманы я.

Невольницей была верною,
Ночами ждала темными.
Пришли холода с севера
С небрежностью да укорами.

Сердечко мое изранено
Словами, как нож, острыми.
Весна расцветет ранняя -
В рассвет побреду с грозами.

Лана Оли, Февраль 29, 2012


Фото: К. Васильев "Ожидание"